东风股份荣获广东省第二届“十大诚信印刷企业”荣誉称号


[日期:2015-03-17] 来源:  作者: [字体: ]
  近日,由广东省新闻出版广电局指导、广东省印刷复制业协会组织开展的广东省第二届“十大最具竞争力印刷企业”和“十大诚信印刷企业”评选活动结果出炉,我市东风印刷股份有限公司荣获 “十大诚信印刷企业”荣誉称号,这是东风印刷股份有限公司继2013年荣获全省首届 “十大最具竞争力印刷企业”称号之后的又一殊荣。
  此次评选活动主要为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神和广东省委、省政府提出的重点推进经济体制改革的工作要求,创造公平竞争的市场环境,加快广东印刷企业转型升级步伐,促进广东印刷业健康、有序、协调发展,而在全省约二万家印刷企业中开展的。
  我市印刷企业在市场竞争,注重科技创新、转型升级、绿色印刷,遵纪守法、诚信经营、承担社会责任等方面表现十分突出,受到业界广泛肯定。到目前为止,我市已有4家印刷企业,分别摘取全省“十大诚信印刷企业”和“十大最具竞争力印刷企业”5个荣誉称号,居全省地级市之首。树立了我市印刷业诚实守信、崇尚道德、积极转型升级,为努力实现印刷梦而开拓进取。