市文广新局学习贯彻市委十一届四次全会精神


[日期:2017-12-08] 来源:  作者: [字体: ]


  12月8日上午,市文广新局召开党组扩大会,传达学习贯彻市委十一届四次全会精神。

  会议强调,要持续深入全面学习宣传党的十九大精神。学习贯彻党的十九大精神是一个逐步深化的过程、是一项长期的政治任务。要不断增强责任感、使命感和自觉性、主动性,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。
  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,确保文化广电新闻出版各项工作落到实处、抓出成效。要以党的十九大精神为指引,按照市委十一届四次全会的决策部署,深入开展“大学习、深调研、真落实”,聚焦事关工作大局的重大课题,找准工作着力点和突破口,全力解决好文化领域发展不平衡、不充分问题。
  会议强调,要坚定不移推进全面从严治党。要把党的政治建设摆在首位,严格执行新形势下党内政治生活若干准则。要加强党的思想建设,推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化。要加强基层组织建设,严格规范组织生活,严格落实党支部“三会一课”制度。